вышел ёжик из тумана...
Вышел ежик из тумана.
Вынул Ключик из кармана.
Не простой- волшебный ключик.
Серебристый Лунный Лучик.
Шоколадную конфетку
И незапертую клетку.
Голубой воздушный шарик.
Пестрый шелковый фонарик.
И корзинку с пирогами.
И журавлик- оригами.
Деревянную свистульку.
Пневматическую пульку.
Фиолетовую краску.
Недосказанную сказку.
Шляпу с перьями и шпагу.
Камень, ножницы, бумагу.
Колпачок от авторучки
И ванильную тянучку.
Ржавый гвоздь, магнит, рогатку
И в линеечку тетрадку...
Столько всякого он вынул...
Показал и снова сгинул...
...Буду ждать его в тумане
С круглым зеркальцем в кармане...
Свидетельство о публикации №106080900420