Я все равно останусь с тобой!
Вернусь, когда позовешь.
А в городе царствует осень,
И изредка капает дождь.
И молча дождусь я рассвета,
Потом так же тихо уйду,
Оставлю тебя без ответа,
В записке черкну: «Позвоню…»
В расстегнутой куртке, без шапки,
Возможно, под дождь попаду.
И вспомню: забыла перчатки!
Ну что ж, все равно ни к чему.
А мой телефон SMS-ки
Устал от тебя получать:
«Надеюсь, что повод был веский,
Меня без тебя оставлять?
Ты где? Я скучаю, волнуюсь…
Как сможешь, скорей позвони…»
А я небом интересуюсь
И в небо шепчу: «Извини»
Ты вечером двери откроешь,
Когда я к тебе постучу,
И слез, ни одной, я не скрою,
Ты скажешь: «Люблю и прощу»
8.08.2006
Свидетельство о публикации №106080900384