Обращение к богу.. Ну или к кому там

Я не желаю тебе боли
Не желаю тебе слез
Так часто не хватает уже воли
И в глазах один вопрос
За что ты так жесток?
Какой длинны мой срок?
И будет ли толк
Вот опять захотелось что то иметь
Начинаешь рваться к цели
Стараться, терпеть
Потом все разрывают твои руки звери
И вот на пустом месте опять я сижу
Без денег, без идей, с пустотою сижу
Вот скажи мне где справидливость?
Или это просто слово
Как тут можно надеяться на милость..
Похоже просто слово
Я не знаю что делать
Я не знаю как быть
Я не хочу больше
 А может хочу
Не знаю
Все стираю не мечтаю
Ничего не вложешь, ничего не получишь
Только скажи что вложить?
Когда неначто жить
Это знаешь ли нихуевая проблема
Тебя не мучает такая делема
тебе то просто
Тебя или нет или ты высоко
дотянуться до твоих рук никогда не хватит роста
А мне обидно глубоко..
Нет похоже никого,
кто в силах был бы мне помочь
Да я и не ищу.. прошло
Я закрываю глаза из дня сваливая прочь
И хочется верить
И ценишь мелочи жизни
И хочется чтобы была надежда
Только радость уже не чем мерить
И рвется одежда
Я уже нечего непонимаю
Неуверен в том что знаю
Я не знаю что вытянет меня отсюда
Какого рода будет это чудо
Я в полной растерянности опять
Чего скажи мне ждать?
Просто сидеть и ждать настолько бессмысленно
Но всеравно но
Просто и ждать нечего уже
Бывает конечно хуже
Да только не бодрит это меня
Меня заботит моя мать и друзья
Я если б смог
Я б всем помог
Веть мне не жалко.
Сгорать понапрасну тоже как то ломает
кто знает кто знает..
Чем кончится этот промежуток пути
Останешься ты?
Останетесь вы?
Скрипка играет то на нотах души,
то на венах руки
Не строю несчастье
Или несчастного
просто мысли
Просто плохо от прекрасного
Мне нужна помощь,..срочно
Вот только нету никого похоже.. да точно.
Я бы посмотрел в глаза тем кто скажет что я нужен ему
Может для них я и живу
Порою кроме слова "странно" я ничего уже сказать немогу.

9 августа. 2006 года


Рецензии
Ролан. Я знаю кто мне нужен. И что мне нужно. Видно вы совершенно ничего не поняли)

Ничего Неважно   12.08.2006 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.