Смысл в бессмыслии

Нарисовано, зарисовано
И приковано взглядом.
Не расписано, не записано
Стройным рядом.
Неприкаянно и нечаянно
Все случается.
Так и Авель в Каина
Превращается.
Возвращается круг вращения
И взрастает в вечности
Ощущение отвращения
От конечности.
В бесконечности все закончится,
Как и следует.
Все исследуем след за следом мы,
Нас преследует
Смысл в бессмыслии
Путей путаных.
Мысль в безмыслии.
Все запутано.
Бесы бисером перед свиньями
Мечут, бесятся.
Забивают клинья клиньями
Не поместятся.
И Мессии в своих миссиях,
Без священных книг,
Всех порадуют нас амнистией
Грехов завтрашних.


Рецензии
Привет, Руслан!

Да, замесил в этом стихо
так, что не разберёшь,
что к чему.
Наша реальность...

С удачей!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   09.08.2006 09:45     Заявить о нарушении