Вам, ищущим любовь...
Вам просто ласки недодали...
Теперь обиду и вину...
В вы тайно носите...
В печали...
вы бедный странник без воды
От человечности сбежавший
.....Чужой идилии сады...
так сильно манят миражами...
плывут
но нет дорог туда...
шаги...ушедшие года...
Вам, ищущим любовь скажу...
В таком безудержном изгнаньи...
Не приближайтесь к миражу
Чужого счастья...
В испытаньи
Вы будет очень нелегко...
с тяжелым боли рюкзаком...
Вам ищущим любовь...кричу ...
Вперед! вперед...еще чуть-чуть ....
Кен
Свидетельство о публикации №106080900028