Я знаю твое имя

Я знаю твое имя, дыханье, ласки
Все родинки на шее и как сверкают глазки
Как ты порою злишься, кусаешься, играя
Я знаю почти все, только тебя не знаю
.
Я знаю как весною, цветешь ты безрассудно
И как потом порою находишь свое утро
Как будет с тобой счастлив тот, кто тебя оценит
И как потом фата – тебя на жизнь нацелит
.
Как будут твои дети в песочнице играть
Как будешь им ты на ночь, сказки в слух читать
Как ты остынешь после, уйдя в свои печали
И как переродишься, там где тебя не ждали…
.
02.08.06


Рецензии
Паш, особенно это понравилось... Будешь смеяться, на себя примерила)))

Маруся

Маруся Гордеева   09.08.2006 17:36     Заявить о нарушении
Как примерка???
Подошло???

Павел Ввв   10.08.2006 01:43   Заявить о нарушении