Покажи себя

 
 Утони в глазах "Святая ложь"
Растворись , душевный яд , в улыбке...
Нет, меня ТЫ больше не сожгёшь -
Стойкой в жизни быть учусь и гибкой.

Нет в тебе ни капельки любви .
Что ты, угомонься, я всё знаю .
Маску человечности сорви ,
Разгони всех мыслей гнусных стаю .

Покажи себя , каков ты есть,
Не боясь зеркальных отражений.
Самолюбие не значит - честь,
Хватит скользких смыслоискажений!

Бойся самого себя. Страшись!
Ведь менять нам что-то будет поздно.
Если оборвётся НАША жизнь,
(Знает Бог) , как маленькие звёзды...


 

 


Рецензии