Грех

Он волей судеб стал всесильным
И правит он теперь свой бал.
Он словно холодом могильным
Мое сознание сковал.
Я как в глубокой заморозке,
Не доверяю ощущеньям.
Как пьяный возчик на повозке
Качается мое мировозренье.
Я дергаюсь в тяжелых муках
И выбраться из них пытаюсь,
Но, словно в паутине муха,
Качаюсь я и каюсь, каюсь...

4.11.2003 г.


Рецензии