Секс, любовь, дружба, страсть

Секс, любовь, дружба, страсть
Как различить что происходит
Когда впиваешься в губы в сласть
И чувствуешь себя на вершине свода
.
Когда ожидаешь похода в парк
За ручку в листву, снег, на солнце
И кажется будто…, все это для вас
Сегодня и дальше, на долгие годы
.
Когда от касания дрожь по телу
И предвкушенье с бокалом мартини
И с плечь спадает ткань ревниво
Как будто волна уходит в море
.
Как отличить что происходит
Когда вперемешку чувства, мысли
И кажется под крылом свода
И вновь обреченно твой ангел дышит
.
30.07.06


Рецензии