Мы ищем сердцем

Мы ищем сердцем
Перебирая золу
Находим угли
Пребываем в плену
.
Немного соломы
И вот она – страсть
Снова ожоги
И та же напасть
.
И верим наивно
Что, вот оно, то…
То, что судьбою предрешено
То, что описано тысячи раз
Ночи, рассветы, луны…
.
27.06.06


Рецензии