Жди...

Жди я приду, я приду на восходе
С солнцем приду, и дарую рассвет
С Солнца лучом появлюсь я на входе
И разгоню скопление бед

Жди я вернусь, ночь не бесконечна
Жди, я дарую тебе, все тепло
Миг расстованья тянется вечно
Я на пороге, лишь солнце взошло.


Рецензии