Прости
На лодке через Стикс...
Два друга похоронены
И третий чуть не стих.
Глаза в глаза, как мостики,
Свело от страха рот.
Ты б возвращался все-таки,
Еще не твой черед.
Припев:
Оставь-оставь меня, истерика,
Ты нынче не в чести,
Ты нынче не в чести.
А лодка катит, катит к берегу,
Прости меня, прости...
А кто придумал очередь?
А кто придумал срок?
Все в жизни наворочено
И все напутал бог.
А лодочка качается,
Холодная вода.
Никто не возвращается
Оттуда никогда.
Припев.
Свидетельство о публикации №106080902320
с Уважением, Артур
М.А.Х. 10.08.2006 02:05 Заявить о нарушении
Юрий Розвадовский 10.08.2006 19:28 Заявить о нарушении