Было, не прошло

...................Посвящается Тати Тати
...................Желаю скорее все забыть!


Легче, когда было,
Чем страдать сейчас.
Все прошло. Забыла.
"Это не про нас!"
Но скелет в шкафу
Будет вечно рядом.
Глядя наяву
И полночным взглядом.
Его ты не забудешь,
Как бы ни хотелось.
И вечно думать будешь
О том, что не сбылось.
Желанья были ярки,
На чувства не скупы.
Чтоб он дарил подарки
И приносил цветы.
Любовь навечно, счастье...
Мечты, мечты, мечты..!
А за окном ненастье,
И слезы из воды...


Рецензии
Владочка, спасибо огромное за посвящение. Я его сопру на свою страницу, ладно?
Спасибо!!!!!!!!!!!

Тати Тати   06.11.2006 08:50     Заявить о нарушении
Да не за что! Да сопри, конечно! Мне не жалко. Еще раз на здоровье!

Влада Осипова   25.11.2006 18:55   Заявить о нарушении