Старый парк на окраине города
Старой сказкой деревья шумят
И бывает в погоду холодную
Можно слышать старинный рассказ
Молвят кроны о том, что не сказано
Молвят травы о шепоте звезд
И уставший ручей тихой музыкой
Сказке старой журчаньем споет.
Молвит голос о людях, что песнями
В парке старом нашли свой приют
И о тех, что словами последними
Свое счастье оставили тут.
Парк не спит, и деревья уставшие
Шелестя, ищут душам приют
И деревья уставшим молчанием
Песню старую вновь запоют
Каждый день эта песня надеждою
Просветляет пустые сердца
И молчание каждого дерева
Говорит сквозь людские уста.
Старый парк на окраине города
Старой сказкой деревья шумят
Скоро здесь будет место для города
Скоро кончится шепота сказ.
Свидетельство о публикации №106080902304