ожидание...

Я не понимаю к чему ожидание
Если ответ известен заранее
Необходимо ли расстояние
Тяжко переходящие в забывание...
Стирание...

Неуверенное разочарование
С граммом веры в сознание
Я кричала в твое понимание
Не до стучалась...скучаю я
Стирание...

Многоточечное ожидание
В беззвучном моем страдание
К безутешному замиранию
Потихонечку умираю я
Стирая...
 Себя...


Рецензии