Сеть

Когда-то я мог выбирать,
Но не знаю - мог ли ...
Неужели замена программ
Так важно в этом единообразии.

И я не вижу -
Насколько я силён,
в том - что слабость -
Она моя.

Можно сравнить полёт,
Можно нанять налёт,
Только сравнять поровну -
Вспышки огня памяти

Общего достояния
Вещего деяния,
Пусть и не доброго,
Но добросовестно
Из побуждения
И пробуждения
Мира всеобщего,
Частью простого.


Рецензии