Забвение
что значит «смерть»?
Как можно в костре жизни раствориться,
Рассеяться в его огне и в искры яркие переродиться?
Взлетая в звёздной темноте вдруг перестать светиться…
И больше не любить и не дышать –
НЕ БЫТЬ!
И с миром чудным распроститься.
Свидетельство о публикации №106080902260
Роман.
Роман-Карман 01.09.2006 18:58 Заявить о нарушении