Откровение души

Заглянули мы в глаза
Друг другу
Объяснений нет
Любовь права
И часы бегут
По кругу
Бесконечно я твержу
Слова ,
Для тебя любовь
И ласка
Для тебя и нежность
И стихи
Для тебя одной
Как сказка
Откровение души .


Рецензии