О ней...

О ней пишу стихи,
Её портрет рисую,
Как линии легки,
Зачем я так рискую,
Судьбу вручая ей,
А вдруг это ошибка,
Но мне всего милей
Её черты, улыбка.
Глаз милых синева -
Мучительная пытка,
Пропела тетива –
Последняя попытка,
И если снова влёт,
Сердце едва задев,
Со свистом грудь пробьет,
Стрела, себя отпев,
Едва ль останусь жив,
Скорей умру от ран,
Но сыплю соль в нарыв,
От чувств как будто пьян,
Рисуя вновь и вновь
Игру полутеней.
Пишу свою любовь,
Пишу стихи о ней.


Рецензии
Почему молчат критики?Я кричу ..........ОТЛИЧЬНО!!!!!!!

Галина Высоцкая -Зимовец   20.04.2009 01:25     Заявить о нарушении
молчание критиков - наихудшая критика, а может просто никто не заметил:) но справедливость восторжествовала:) спасибо

Юрий Зырянов   20.04.2009 09:09   Заявить о нарушении