Она из Большого Города...

Она говорит без акцента GUCCI,
По-французски нежно лепечет CHANEL
Как жевачку, день за днём,
Покупает туфли,
Она не знает слово "ЛЕНЬ",
Когда мрамор магазинов
Слепит ей глаза,
Она, словно Коломбина Казанове,
Шоппингу до последнего вздоха остаётся верна...
По-модному она тщедушна,
Её форма селиконом полна,
Ей,кажется, никогда не бывает скучно,
Если только она не трезва...
Она себе знает цену-
Она знает цену другим,
Она всегда хочет быть лучшей,
На веке в себя она влюблена...
Что ж, любовь к себе- это очень мудро,
Если не считаешь VIS'у подругой лучшей своей...
И хотя бы любишь людей....
Как сложно ей ,бедалаге,
Знает Лишь она,
Но за дьявольской улыбкой
Похоронит этот секрет,
ОНА ИЗ БОЛЬШОГО ГОРОДА
И лучше её на свете нет.
А в сущности,
Сама для себя она права.
Пусть оболочка-выбор лично её, но...
С любовью столь безмерной она бы попала в точку,
Если бы КТО-то ТАК любил ЕЁ,
Искренне любил её....
Она долго скиталась от одного жеребца к другому льву,
Но, бедняжка, одна осталась,
Страдая за свою красоту...
Увы, лейблы упрятали вглубь
Девчачьи черты:
Внутренний мир остался...почти цветущим,
Но не ему, а декольте преподносят цветы...
Провинциальная девчонка,
ЧТО сделала с тобой Москва?
Наискосок по-модному чёлка,
В Сваровски сияет одинокая душа....


Рецензии
т.е. за Рецензию!!! =) столько эмоций, что наляпала ошибок даже =))))

Алиса Дениз Геже   01.10.2006 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.