Красная ленточка
В темноте веревка вьется
Что же делать? Шаг за шагом – тишина
Видно все-таки придется
Сердце чье-то разорвется
Что же тут поделать? Чья вина?
Радостным хлопком взорвется
Боль утратой назовется
Все давно известно. Не беда.
Красная ленточка в воздухе вьется
Красными брызгами, струйками льется
Но не печалься, вовсе не наша вина
Красная ленточка в воздухе вьется
Яркими брызгами, струйками льется
Но не печалься, она за тебя умерла
Мертвой она уже никому не нужна.
09.08.06
Свидетельство о публикации №106080902200
через край!
мне как раз вот сейчас еще пару таких стихов почитать и петля уже обеспечена!!!!!!!!!!!!
...................
А.
Анна Морган 11.08.2006 21:26 Заявить о нарушении