Подслушаем море...
Давай мы подслушаем море с тобою?
Прикинусь рапаном пустым нежно -гладким
Лежащим под камнем у кромки прибоя-
Огромное ухо в сияющей гальке.
Прибой - извращенец прошепчет пугливо
Как любит лизать дерзким девочкам пятки,
Потешные крабы клешнями брезгливо
Ворча убирают песок на закате-
"Прибой натаскал всякой дряни на берег
Для шабаша крабьего снова нет места!"
А гальки , танцуя с волнами лениво,
Разрозненным хором поют свои песни.
...Качались медузы на лунной дорожке,
Светились с мерцаньем таинственным волны,
Лаская тела наши так осторожно,
Так странно,и так убедительно томно.
Посыпались звезды с ночною порою...
На празднике крабьем затеялись танцы...
И стало отчетливо ясно- с тобою
Сегодня уже нам никак не расстаться...
Свидетельство о публикации №106080902193
Любчинова-Чуенкова 22.12.2009 17:59 Заявить о нарушении
Вы даже не понимаете как меня приободрили
Валентина Ратушная 22.12.2009 18:40 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2009/01/23/3493 вот и мое море
Любчинова-Чуенкова 22.12.2009 18:44 Заявить о нарушении