летучей мышью

летучей мышью - километры
сквозь пыль, и зной, и снег, и дождь,
и пусть тебя уж не вернешь -
с тобой часок побуду пеплом.
засну, почувствовав дыханье
и запах мирта на щеке
ты все такой же - куришь KENT
и ходишь по ночам по краю
не думай, больше мне не нужно
твоих горячих страстных ласк
ты шлюху попроси - отдаст
тебе тепло, любовь по курсу
я просто посмотреть хотела
как ты, скучаешь без меня?
забудь, не важно, не твоя
и не отдам ни капли тела
в двенадцать улечу обратно
меня ведь тоже кто-то ждет
летучей мышью - в самолет
умчусь. не больно. ну и ладно.


Рецензии
Тань, ОЧЕНЬ ПРОЧУВСТВОВАНО...и очень реально, да ...превратится хоть в комара и прижаться к щеке...
Сильно...не надо грусть...
С теплом и нежностью, Кэт

Кэтти Блэк   23.04.2007 15:31     Заявить о нарушении
спасибо большое, кэтти!!!! всегда рада видеть тебя на своей страничке

Татьяна Верясова   23.04.2007 21:32   Заявить о нарушении