Невозвращенье

Перерыв на десятую долю секунды
Пробегающий взгляд по губам
Ты боишься поверить
Что останешься здесь,
Замыкая пространство и время
В своем маленьком мире,
Мой путь ведет к небу…

Допивай мои слезы
Теперь их немного осталось
Небо кажется темным,
Раскрашенным черной гуашью,
Мне не страшно
Три слова: Всему свое время
Боль? Не важно! Уже умирала однажды

Отпусти меня в небо
Прости все былые обиды
Меня ждут…
Оставляю тебе в дар Смиренье
Ты поймешь, в это надо всего лишь поверить:
Твой путь здесь, на Земле
Мой же - Невозвращенье


Рецензии
классно :-))) ты меня поражаешь :-)

Шестаковский Д.Ю.   07.09.2006 23:26     Заявить о нарушении
РРРрррррррррррр как приятно это читать)))

Сильвера   09.09.2006 13:08   Заявить о нарушении