Опасный поворот

Я не вписался в поворот твоей души
Крутой зигзаг – мгновенный и опасный
Вой тормозов и запах жженых шин
Хотя всё шло вначале как по маслу,

Я несся, нет летел быстрее чем стрела
Опасности ничто не предвещало
Дорога что меня упрямо вдаль вела
Была прямее лезвия кинжала

Мотор держал в узде две сотни лошадей
Сгоняя тишину  лужённой глоткой
Пустая трасса ни машин и ни людей
И сердце бьётся в бешеной чечётке,

А дальше все ушло в ужасный перекос
Смертельный поворот без знаков и намёка
Я загражденье как бумагу  сходу снёс,
Но молча без обиды и упрёка,

А рядом ни души, ни крикнуть, ни позвать
И порвалось внутри где  было тонко
И приняла меня обочина, как мать
Больного и усталого ребёнка

Я жив пока ещё, но хочется не жить
А волком на закат выть ярко красный
Я не вписался в поворот твоей души-
Крутой зигзаг – мгновенный и опасный…


Рецензии
Карен! Прочитав, поняла как соскучилась по твоим стихам! Спасибо, солнце!

Dasha N   18.09.2006 08:36     Заявить о нарушении
Даша, куда пропала? Я сам соскучился по тебе...и твоим стихам

Карен Егиазарян   18.09.2006 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.