Скупо плачет ночь синими огнями...

***
Скупо плачет ночь синими огнями,
От моей души отрывая клок,
Ныне я один – днями, месяцами
Буду получать жизненный урок.

Путь к мечте своей – гибок и извилист,
Поменять заставит сущность бытия.
И лишь тот дойдет, кто себя осилит,
Пустоту поборет, что внутри себя.

Шанс, коль он был дан, он последний может,
И коль смелым будешь и вперед пойдешь,
И мечту свою на весы положишь,
Может, лишь тогда смысл обретешь.

Жизнь, увы, не банк, и гарантий нету.
Все не так легко, как хотелось б мне.
Может быть, уйду я с сумой по свету,
Может, улечу к звездам на мечте.


Рецензии
Привет, Илья!
Ночь плачет. В гости я пришла.
Венок стихов твоих нашла...
Не напишу враз обо всех.
Но этот - этот стих - успех!

С теплом, Кира


Кира Шагрон   15.08.2006 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.