Мечта

МЕЧТА
 
Мягко стелется туман
Между елей и березок,
В даль уходит караван,
Унося мечты и грезы.
Тащит серенький обоз
Развалившуюся сцену,
В свете падающих звезд
Не приемлет он измены.
Я же, выбрав путь иной,
Еду в сторону другую,
Рыцарь падший и скупой
Прошлые мечты минует
И стремиться в пустоту,
В непонятное далеко,
В иллюзорную мечту.
Жизнь желанна и жестока.


Рецензии
Да... Право, жизнь - она такая.
То приласкает, то - пинком.
Что удет в будущем - не знаю.
Мечту оставлю на потом.

С теплом, Кира

Кира Шагрон   17.08.2006 22:25     Заявить о нарушении