Чай с чабрецом

Чай с чабрецом,
Как фонтан наоборот,
Горячий течет.

Чай с чабрецом,
Как фонтан наоборот,
Струей живой вниз.

Чай с чабрецом,
Как фонтан наоборот,
Горячий и вниз.



В Петергофском кафе 08.08.2006г.


Рецензии