Я
Я ветром раздут,
Сволочной, бешеный,
Болеющий спидом алкогольным,
Головы разбивающий, неуравновешенный,
Падающий постоянно,
Но вставающий,
Опять падающий...
А где-то море,
пляж, солнце, девушки, текилла,
Короче в голову ничего не идет,
Кроме КРОКОДИЛА...
Свидетельство о публикации №106080902124
И ведь все же встаете после того, как падаете!
Дмитрий М Фёдоров 03.11.2006 23:08 Заявить о нарушении