Другу
И продолженьем рук.
Я буду самым дорогим
И самым близким, друг.
И если вдруг все «никогда»
Наступят невзначай.
Меня, мой друг, не забывай.
И завари наш чай.
И я вернусь, но ты не жди.
И было так давно:
Ты заклинал: «меня люби»
И распахнул окно.
А я кричала, но увы
Не слышал голос мой.
Теперь у нас все впереди,
Я лишь вернусь домой.
Свидетельство о публикации №106080902114