Любимому городу

Любимому городу

Вижу я во снах Твои причалы,
Слышу крики чаек и морской прибой.
….! По Тебе скучаю
И хочу увидеться с Тобой.

Здесь я родилась и повзрослела,
Обрела любовь, нашла друзей,
И понять давно уже успела,
Что мой город – часть души моей.

И куда бы я ни уезжала,
В теплые иль дальние края,
Каждый раз Твоя живая сила
Вновь назад домой зовет меня!


Рецензии