2 Интегра
подарила уменье прощать...
то, что сердце моё позабыло...
ведь добро.. мы должны возвращать...
да и просто дарить безрассудно...
не искать своей выгоды в том...
даже если одарены скудно...
мы должны поделиться добром...
не считать пораженьем ошибку...
даже если ценой своих слез,
подарил ты кому-то улыбку...
ты кому-нибудь радость принес...
моя Муза.. моё Вдохновенье...
не прошу я возвышенных слов...
нужно мне.. лишь твое одобренье...
за него.. умереть.. я готов...
Свидетельство о публикации №106080902103
И,склонившись над строчкой,...задышит
Откровеньем и жаждой творить,
А иначе ..не может и быть))
Долгой жизни стихам твоим,...Дим))с теплом,Катя)
Екатерина Стефаньска 09.01.2007 20:22 Заявить о нарушении