Время начать в Боге свою жизнь!

Факелы пламенеют –
Убить страсть,
Ветки небес зеленеют –
 Встать и упасть!
Холодом руки сжаты –
 Неси крест,
Жизни твоей провожатый
 Воскрес.
Перед туманом лютым
 Забудь плачь,
Смертью тебя окутал
 палач…
Все, что тебе мешает –
 Отбрось, сожги.
Летит косяком стая –
 враги.
Пробуди цветок в сердце –
 Не губи,
Если получится,
 То на «бис».
Блеск театральных красок
 Смой,
Живи по ту сторону масок –
 Пой.
Здесь не сжигают ветер –
Здесь греют лед.
Мы за себя в ответе
Пред Тем, кто ждет.
Радуйся, воздух примет
Тебя к себе,
Время расправить крылья
Твоей судьбе.
Время ловить звезды в свою ладонь,
Время искать правду среди лжи,
Время прийти к свету через любовь.
Время начать в Боге свою жизнь!

1995 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.