Возьми мою руку Дотронься губами
Скажи, что ты любишь меня…
Но снова, как тень, эта ночь между нами,
Опять новый день без тебя.
Лишь вечер закатом в тиши засыпает
И звезды поют о любви –
Опять нас любовь в океан окунает,
В нем – мы, и любовь, и мечты.
Когда далеко, друг по другу скучаем,
Горим даже ярче огня.
…Возьми мою руку, дотронься губами,
Скажи, что ты любишь меня…
Свидетельство о публикации №106080902071