Бегут часы... песня

Бегут часы куда-то вдаль
А мы словно тени по кругу
Бредем одни и снова жаль,
Что мы не сумели друг другу
Сказать о том

Припев:
 Как кружится снег за окном,
 Как ветер играет с огнем,
 Как падала тихо звезда,
 И желание мы загадали одно:
 Быть вместе сейчас и всегда.
 Пусть время листает года....
 И пусть незаметно они пролетают
 Ты знаешь... - Я знаю

Бегут часы, опять весна
И снова глаза промолчали
А ведь сказать давно пора
О том что давно мы скрывали
Сказать о том
Припев.

Бегут часы... опять спешат
И вот мы столкнулись случайно,
Глаза в глаза и прошептав
Все то, что вчера было тайной,
Сказали о том
Припев.


Рецензии