Я ничего не требую взамен

Я ничего не требую взамен,
я молча жду, сгорая и ревнуя,
я верю лишь в безумье поцелуя,
но ничего не требую взамен..

Я знаю эту боль,- она пришла,
и лишь за эту глупость благодарен.
Я сам хотел и ждал,- и снова ранен,
пусть это и нелепая игра.

Я безучастен, пусть и не всегда,
и над собою злобно издеваясь,
грешу осознанно, и никогда не каюсь,
но не могу стать грешным до конца.


Рецензии