Жизнь - она сплошные фанты...

Жизнь - она сплошные фанты,
Толи вытянешь инфанта,
Или вдруг пробьешься в короли.
Или станешь просто смертным,
Романтическим инвертом
И сжигаешь и мосты и корабли.

Хорошо же стать богатым,
Быть министру кумом, сватом
И менять полушки на рубли.
Все же лучше быть свободным,
Временами пусть голодным,
Но вкушать все прелести любви.

И не важно – утром рано
Ветер свищет в двух карманах,
И не ясны перспективы впереди.
Главное что кто-то любит,
Ждет тебя и приголубит,
И одарит тебя радостью любви.


Рецензии