900 дней и ночей пережитых

Сегодня сложно представит,
Отсутствие Хлеба...
Сегодня не понимаем,
Что же такое Голод...

А бабушки часто плачут,
И смотрят сурово деды...
Когда говорят про Победу,
Они вспоминают Холод...

Тяжелое, страшное Бремя
В их жизнях суровое Время...
Оно сейчас о себе говорит,
Немыми холмами могил…

Дней и ночей пережитых,
900 - Это очень много,
1941-1945 - Это страшные годы…


Рецензии