Приветствуя зовущих

 АВТОЭПИГРАФ

Страна Любви, Планета неги Счастья,
Твоя история поныне в лепестках,
Трепещущих, когда даю им сласть я, -
Желающих остаться на руках !

 Зовущей

"Теплый,утренний рассвет",
"Шум дождя и листьев шорох"
Я верну тебе, мой Свет,
Исключая в Жизни порох.

Пусть восстание молекул
Изживёт опасный брак ...
Я возьму гитары деку
И одену к свадьбам фрак.

Я иначе заиграю,
Я верну к себе Любовь,
Раз обняла тётю Раю,
Что обман предвзяла вновь.

Скоро я тебя увижу,
Расцелую, возлюблю:
Покажу тебя Парижу
И за столик посажу.

Будем вместе Негой править
И Европой управлять:
Всем приветствия добавить
Сможет дочка, сможет зять!

09.08.2006г. Василий Мережкин


Рецензии