Прощаясь с прошлым
И понимая,
Что все чувства были,
Обычной мечтой.
Хватаюсь за факел,
И мысли сжигаю,
Смиряясь с неглупой,
На шутки судьбой…
И в пламене вижу,
Как догорает,
В надежде на лучшее,
Духа король.
А сам же об этом,
Тихо рыдаю,
Смотря темным взглядом,
И зная, что злой…
Еще много зная,
Про грезы о рае,
Счищаю я с сердца,
Любовную соль.
И в клятвенный раз,
Беру меч из стали,
Чтоб вновь уничтожить,
Всякую ложь…
В затмение мрака,
Еще вспоминаю,
Самую горькую,
Духовную кровь.
И снова и вновь,
Прощаясь, кострами,
Сжигаю былое,
В последнюю ночь…
Свидетельство о публикации №106080901945
с уважением!
Несчастная Принцесса 25.08.2006 21:54 Заявить о нарушении