Как мне найти границу между нами

 Посвящается моему другу Харису в светлый день его рождения

 * * *

Все, кто ко мне неравнодушен,
Желая только счастья мне,
Твердят слова, разумно беспокоясь,
В моей участвуя в судьбе.

"Будь ты собой! Иди своей дорогой!"
Но как узнать которою идти?
"Не создавай кумира из другого,
Не растворяйся полностью в пути!"

Я с головою погружаюсь в чувство,
Его прекрасный мир меня манит,
Слова его возвышенны, воздушны,
А взгляд прямой чарует и пленит…

Как мне найти границу между нами?
И надо ли ее искать?
Рукой коснется - я растаю,
Шепнет как ветерочек – я летать…

Веками я искала половинку
Уверовала в чудо и ждала.
На зов явился солнечный мужчина,
И Небо встретила Земля.

В объятия упал мои Земные,
Благодаря за все меня,
За то, что женщина неистово искала.
За близость Духа, и что мы – родня.

Родною сразу он нарек подругу,
Родным я назвала его.
Певец Красы и Равенства, Свободы,
Чудесно вместе, разлучают – нелегко…

Учусь я жить душою сопричастно.
Телами врозь, испытывают нас.
Мы выдержим, я знаю, все проходит,
Вновь мост из радуги соединяет нас.

Москва, Афины – две столицы.
Сто лиц других в округе нас,
Нет, не коснуться мне рукою,
Мужчины – "Солнце", карих глаз.

Он с ветром " песнь свою заводит",
С дождем умеет говорить.
Флюид любви сердечко ловит,
Оно не стонет, не болит.

Оно ликует от познанья,
Мужского мира, расцветет,
Когда судьба подарит встречу,
Гармония открытий ждет.

Не буду я бояться раствориться,
Остаток будет, то душа моя,
Готова к встрече, знаю воплотится,
Мечта заветна, обниму тебя!

Гармония внутри, я знаю,
Два вектора любви, луча,
Один направлю я другому,
Вторым я освещу себя,

Божественную искру, что томится,
Той птицей в клетках наших тел.
Свяжусь с Отцом Незримой нитью,
Крепчайшей правдой верных дел!

 13 сентября 2004 г.
 Москва
 


Рецензии