Драйв

Ну что, рискнем? Сейчас начнется,
Драйв где-то рядом в двух шагах.
На свет выглядывает солнце.
Адреналин. Уходит страх.

Уходит страх, летает крыша,
В клубки сбиваются слова.
Под бит так громко – не услышишь,
Но все же я была права.

И где-то ряжом вдохневенье,
Какая нафиг суета!
Адреналин течет по венам
И все возможно! От винта!

Иду как «Шаттл» на сближенье,
Один, два, три, касанье есть.
Пора признаться в пораженьи.
Вот это жесть, вот это жесть.


Рецензии