Я растаю снежинкою хрупкою
Чтобы в жажду смогла ты напиться
Я сгорю до углей моя сладкая
Чтоб теплом ты могла насладиться
Я отрежу, отдам свои крылья
Чтоб летать ты смогла словно птица
Я готов даже стать твоей тенью
Лишь бы рядом с тобой очутиться
Свидетельство о публикации №106080901874
Джон Доу 04.04.2008 18:19 Заявить о нарушении