я не забыл
Отреченьем всю боль искупив
Убегу от жестокого люда
До конца эту чашу испив
Только ты, ты одна на мгновенье
Померещишься мне в тишине
Не забыл я, я помню! поверь мне!!!
Ту любовь, что дарила ты мне
Этот взгляд, что блестит как светило
Лучезарно сияя во тьме
Этот голос, звучащий так мило
И меня согревавший в душе
Не забуду, не вырвать из сердца
Не прогнать и не выкинуть прочь
Все те чувства, которыми греться
Мне в невзгоды когда то пришлось
Я не ангел, но и не убийца
Я не в силах забыть о тебе
Ибо сердце не будет так биться
Ты частица его, ты во мне
Я люблю и горжусь этим чувством!!!
Я люблю тебя, ангел, поверь!
Без тебя мне бы было так грустно
Не забыл я тебя и теперь!!!
Свидетельство о публикации №106080901872