мир агонии
Разбуди во мне ангела нежного
Засияю жемчужиной яркою
Средь камней или ила прибрежного
Не заметишь ты жемчуга яркого
Ведь не слепит он больше сиянием
Он померк и исчез на мгновение
Он забылся, предался мечтаниям
Разбросаешь ногою по берегу
Все, что было когда-то так дорого
И останется веять по берегу
От былого лишь пыльное облако
Свидетельство о публикации №106080901870
нам осталось, где жизнь вне гармонии.
крестик ты ставишь в позицию нолика.
поброди со мной в мире агонии...
Наярса 15.04.2008 20:59 Заявить о нарушении