Нежность

Как там мой маленький зайчонок ?
Наверно дремлет сладким сном,
Ладонью трёт глаза спросонок,
И месяц светит за окном.

Он видит как она прекрасна,
Как тонки нежные черты,
Чело задумчиво и ясно
В лучах волшебной красоты.

Движенья плавны в тихой неге,
Дыхание вздымает грудь.
И устремившись в лёгком беге,
Из уст заканчивает путь.

Покой тот чуткий и неслышный
Хранят святые небеса,
Белёсый рой из облак пышных,
В траве весенняя роса.

И я мечтаю грозной стражей
У ног её стоять с мечом,
Не шелохнувшись раза даже,
Мороз и зной мне не почём.

Одна нужна лишь мне награда.
Когда любви нас свяжет нить:
Пускай печальна или рада-
Хочу всегда с ней рядом быть!


Рецензии
Здравствуйте, Андрей! Очень понравилось. Так трогательно, искренне, нежно...
Благодарю Вас за творчество. Желаю счастья и вдохновения в новом году.

С уважением,
Клелия

Клелия   15.01.2008 08:57     Заявить о нарушении