Я устала по жизни быть зайцем...

Я устала по жизни быть зайцем,
Ведь в душе я, возможно, пантера,
Я устала всегда сдаваться,
Когда яростью кровь вскипела.

Я, быть может, хочу стать птицей,
Я устала ужом извиваться,
Я устала безмолвно злиться,
Если сердце зовет сражаться.

В грезах я сотни раз побеждала,
Только в жизни - сплошные осечки.
Быть хочу острием кинжала,
А живу, как плакучая свечка.


Рецензии
все может измениться) понравился стих)

Ночной Снайпер   11.10.2006 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.