Пишут стихи от избытка печали...

Пишут стихи от избытка печали,
Пишут стихи от избытка Любви.
Мой Сокол Небесный вдали от любимой,
Вновь в строки слагаю томленья души.

Твой голос мечтаю услышать я снова,
Твой голос веселый и смех озорной.
Вновь сердце трепещет в ожидании зова,
А время плетется cтарухой с клюкой.

Когда ты приедешь – помчатся минуты и
И синюю птицу, увы не схватить…
И хочется крикнуть: «Стой Время, Мгновенья…
Ты чудо сверши, дай с Любимым побыть!

Прижаться к груди его сильной и снова,
В глаза окунуться, хочу я ОЖИТЬ!»



22 июля 2006.


Рецензии
"Пишу стихи" и продолжайте писать, очень хочется продолжения. Спасибо вам за ваше творчество, Валентина, очень душевные получаются стихотворения!

Любовь Идукова   19.07.2021 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.