Любимый

Расстелить я хочу очень-очень,
Наших дней разноцветный ковер.
И расставить над «И» все те точки,
Что хотел ты сказать… но не стал…

Не сказал, потому что не смог ты
Душу ранить, тревожить мою,
Не разрушил последний хрупкий счастья мост,
И результат: с тобой сейчас в раю…

Ты очень добрый, милый, дорогой,
И к сердцу нежно прикрепимый,
Меня ты очень бережно хранишь,
Ты для меня один такой – Л Ю Б И М Ы Й !!!


Рецензии