И каждый день...
Следить мучительные тени
Усталых век, и гибкий стан,
Тревожно – детские колени …
Склониться трепетно над узкою рукою
И долго целовать серебряные перстни
И прочь бежать, и не найти покоя,
И умереть в последней песне.
Свидетельство о публикации №106080901800